アメリカ農産物貿易事務所、米国産の食材を生かした料理フェア開催

アメリカンロブスターを豪快に使用したサラダは彩りも鮮やか

アメリカンロブスターを豪快に使用したサラダは彩りも鮮やか

 【関西発】在大阪・神戸アメリカ総領事館のアメリカ農作物貿易事務所(ATO)は、ホテルモントレグループ内のレストランで自国の食材を生かした料理を提供する「TASTE of America IN HOTEL MONTEREY」を1日から5月31日まで開催している。
 アレックス・ブランバーグ米国農務省農産物貿易事務所(大阪)所長は「アメリカの食を魅力的に紹介するためにはどうすればよいかと、約1年かけて内容を練ってきた。いよいよ実現できることを大変うれしく

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介