新しい企業ロゴ
【関西】がんこフードサービスは18日、社名を「GANKO(がんこ)」に変更する。昨年の創業60周年を契機にコーポレート・アイデンティティを刷新し、事業ポートフォリオの多角化や海外展開の強化を目指す。 同社は1963年、創業者の小嶋淳司社主が大阪・十三で寿司店を創業。「がんこフードサービス」になった1980年以来、44年ぶりの社名変更となる。企業ロゴも刷新するが、店舗名「がんこ」や小嶋社主の顔がモチーフのイメージキャラクター「がんこおやじ」を使ったロ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報