会員機能
「倍とろ」をはじめ、夏の季節メニューや期間限定商品を提供
【関西】あきんどスシローは6月に創業40周年を迎えるに当たり、従来の「スシロー創業祭」を「スシローの日」と改め、今年は「年に一度の超恩返し!2024スシローの日」を5月29日から6月16日まで実施している。 第1弾として、29日から5日間限定で「倍とろ祭」を全国のスシローで開催。通常180円(税込み)の「特ネタ中トロ」を店内でいつもの倍で切りつけた「倍とろ」を100円(同)で販売する。 「倍とろ」以外にも、29日から夏の季
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報