会員機能
ギンビスは3日、PR TIMES主催の合同試食会「おいしい博覧会2024春」で、「アスパラガスビスケット」を用いたアレンジレシピと、3月に新発売された「まるでケーキのようなビスケット ガトーショコラ味」「同ティラミス味」=写真=の試食を実施した。 「アスパラガスビスケット」は1968年発売の、同社のロングセラー商品。当時は革新的だったスティック型が、高級品とされていたグリーンアスパラガスに似ていることから命名された。独特の八つの節が食べやすさとカリ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報