ビスコ/ビスコ <発酵バター><いちご><メープル><焼きりんご>(江崎グリコ)2025年4月8日発売

菓子 2025.05.18 Web号

商品概要:“つよさうみだすGCL1815乳酸菌”と、“生きて腸に届くスポロ乳酸菌”の2種の乳酸菌と食物繊維を配合した、乳酸菌クリームサンドビスケット。ビスケット部分には、ミルク由来の原料を乳酸菌で発酵させた発酵液を新たに配合した。カルシウム、ビタミンD、ビタミンB1、ビタミンB2入り。「ビスコ」は、ミルクのやさしい甘み。<発酵バター>は、豊かな香りとコク深い味。<いちご>は、完熟イチゴの甘酸っぱい風味。<メープル>は、メープルのやさしい甘い香り。<焼きりんご>は、国産ふじリン

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 乳酸菌 江崎グリコ

書籍紹介