USAライス連合会、カルローズ料理コンテスト開催 ダイヤモンドダイニング、旬菜デリが最優秀賞

レベルの高い「カルローズ」メニューが審査された

レベルの高い「カルローズ」メニューが審査された

 USAライス連合会日本事務所が主催する「第5回カルローズ料理コンテスト2017」最終審査会がこのほど開催され、ダイヤモンドダイニング・カフェ・ノイズの永田優氏の「オマール海老と魚介のセビーチェ カルローズサルサとパクチージュレ」がレストラン部門で、旬菜デリ五霞事業所の川原淳子氏の「カルローズとダイスベジのメイソンジャー・だしジュレサラダ」がデリ部門でそれぞれ最優秀賞を受賞した。  今回はレストラン部門に146作品、デリ部門に38作品が応募。8月3日に

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら