会員機能
come×comeのビーガンかつグルテンフリーメニュー
築野食品工業は、こめ油を活用した6種類のビーガンかつグルテンフリーメニューを、雑誌veggyと共同開発し10日、東京・代官山で展開するこめ油料理のアンテナショップ「コメユキッチン」にて、期間限定で販売開始した。 今回登場したのは、「ヴィーガン大豆唐揚げ丼」と「ヴィーガンシフォンケーキ」、こめ油と甘酒を使ったドリンク類4種で、すべてテークアウト可能だ。 商品コンセプトは「ヘルシーなジャンクフード」で、同社が展開する、こめ油と
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報