会員機能
(上)=ぶり大根、(左下)=バジルチキン、(右下)=しんじょと湯葉の出汁あんかけ
国分グループ本社は常温タイプで長期保存が可能なパウチ惣菜「食卓に彩りを 膳」シリーズから、新商品3品を発売。和風と洋風の新たなラインアップを加えて、シリーズ展開を強化する方針だ。 1日から発売した「ぶり大根」は国産のブリと大根をじっくり味が染み込むまで炊き上げた。内容量は130g、小売価格は370円(税別)。 3月1日からは「しんじょと湯葉の出汁あんかけ」「バジルチキン」の2品を新発売する。 「し
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
お米の未来 日本食糧新聞社
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報