国分グループ本社、パウチ惣菜「食卓に彩りを 膳」3品上市

(上)=ぶり大根、(左下)=バジルチキン、(右下)=しんじょと湯葉の出汁あんかけ

(上)=ぶり大根、(左下)=バジルチキン、(右下)=しんじょと湯葉の出汁あんかけ

 国分グループ本社は常温タイプで長期保存が可能なパウチ惣菜「食卓に彩りを 膳」シリーズから、新商品3品を発売。和風と洋風の新たなラインアップを加えて、シリーズ展開を強化する方針だ。  1日から発売した「ぶり大根」は国産のブリと大根をじっくり味が染み込むまで炊き上げた。内容量は130g、小売価格は370円(税別)。  3月1日からは「しんじょと湯葉の出汁あんかけ」「バジルチキン」の2品を新発売する。  「し

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介