会員機能
12月に本格稼働を予定
イートアンドは13日、群馬県板倉町に総投資額35億円の大型工場、関東第二工場を竣工した。同工場は人工知能(AI)技術を使った検品や、ロボット化を積極的に取り入れ、生産性50%増と約2割の省人化を実現した。 本格稼働は12月を予定しており、今後、隣接する関東第一工場(旧称・関東工場)と合わせて「幸せ発信基地」としてシナジーを発揮する。 主力の焼ギョウザと水ギョウザ製造のさらなる増強を目的に同工場を竣工し、12月から本格稼働す
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報