会員機能
重点エリアに位置付ける大阪府北部で6店舗目
初の取り扱いとなる「のこのこ」冷凍ピザ
日本海の新鮮な生魚が並ぶ
●ドミナント化推進 【関西発】さとうは6月29日、大阪府交野市に「フレッシュバザール交野星田パーク店」をオープンした。大阪府北部エリアの6店舗目で、同エリアと京都府南部エリアを店舗網拡大への重点エリアに位置付ける。寝屋川公園駅前店など近隣のフレッシュバザールと比較し約1.5倍の規模で、冷凍食品やインストアベーカリーの強化を図るほか、EDLPを徹底していく。(筒井政敦)
佐
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報