レミーコアントロージャパン、蒸留責任者が初来日 コアントローの魅力訴求

初来日したレミーコアントロー蒸留責任者のベルナデット・ラングレ氏

初来日したレミーコアントロー蒸留責任者のベルナデット・ラングレ氏

 レミーコアントロージャパンは、取り扱いブランドのプレミアムオレンジリキュール「コアントロー」のマスターディスティラー(蒸留責任者)であるベルナデット・ラングレ氏を初めて招き、東京・市ヶ谷にある日仏学院で「コアントロー」の味の魅力と蒸留過程について説明した。さらに新しいスタイルのカクテルとして「コアントロー・フィズ」を提案した。  レミーコアントロー社は1849年にフランス・アンジェで誕生した家族経営の企業で、現在は6代目となる。パリの先進的な女性から

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら