会員機能
吉田哲人社長
●引き続き開発力強化 ◎…4月、創立20周年を迎えたヨシダコーポレーション。業界では比較的新しいが、技術・開発力など得意先からの評価が高く、家庭用商品を展開し始めたここ10年で一気に売場の定番商品となり、今では多くのリピーターが根付いている。 味の評価の高さを業界に示したのが、1月から2月にかけて国内大手総合食品卸(乳製品取り扱いトップ)の関東、関西の展示会で開催した「ベビーチーズ総選挙」。国内製造メーカーの商品を、社名を
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報