「明治ブルガリア」使用レシピ試食会開催 水切りタイプヨーグルトの料理用途を紹介

アンチエイジングレストラン「Rire」の堀知佐子オーナ兼シェフが調理した「明治ブルガリアヨーグルトおいしいレシピ60」の中にある6種類の料理を紹介

アンチエイジングレストラン「Rire」の堀知佐子オーナ兼シェフが調理した「明治ブルガリアヨーグルトおいしいレシピ60」の中にある6種類の料理を紹介

 アンチエイジングレストラン「Rire(リール)」(東京・港区)は4月22~23日、ヨーグルトレシピの試食会を開催した。今回「明治ブルガリアヨーグルトレシピひろがるプレーン」を使用した6品のヨーグルト料理を紹介。堀知佐子オーナー兼シェフは「ヨーグルトを超えた、発酵調味料として料理に使える」とその簡便性とレシピの広がりについて語った。  堀オーナーは、管理栄養士でヨーグルトを料理に活用することに注目している一人だ。今回、明治が監修した「明治ブルガリアヨー

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 明治