会員機能
西尾啓治社長
雪印メグミルクは今期から、「グループ長期ビジョン2026」を始動した。10年間で連結売上高7000億~8000億円、連結営業利益300億~400億円を目指す。今後10年の新たな“羅針盤”となるもので、「ミルク未来創造企業」へ変革・進化する。生産設備を中心に総投資額は3000億~4000億円を予定。三つのステージに分けて、第1ステージ(17~19年度)の新中計では、主力商品群強化、海外や機能性食品事業での成長モデル構築などを図り、最終19年度売上高6300億円(16年度比7.
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報