会員機能
惣菜売場は什器も一新し、平台も使ってゾーンで展開
専用窯を使って450度Cで焼き上げるナポリ風のピザも新規導入
サミットは、8日に「サミットストア南加瀬店」(川崎市幸区)を改装オープンした。13日にヤオコー子会社のエイヴイが開店した「エイビイ新鶴見店」(横浜市鶴見区)に対抗し、最新の売場づくりや品揃えをできるかぎり導入した。05年3月に改装して以来の大型改装になる。 競合となるエイビイ新鶴見店はローコスト運営でEDLP(毎日低価格)を追求するディスカント型の食品スーパー(SM)で、集客力が高い。 サミットは南加瀬店を含め、近隣にクロ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報