桃屋、ザーサイ新工場稼働 一貫生産で高品質維持

新工場の鳥瞰(ちょうかん)図

新工場の鳥瞰(ちょうかん)図

桃屋は3月から中国・四川省でザーサイの新たな工場を稼働させる。独立資本で原料収穫から瓶詰めまでの一貫生産を行う。伝統製法による長期熟成の高品質を保つ。

新工場の桃屋(四川)食品有限公司を四川省資陽市に構え、「味付〓菜(ザーサイ)」を生産する。桃屋の100%資本でザーサイの収穫、風干し、塩漬け、かめ詰め、瓶詰め、出荷まですべてを統括する。

自然乾燥の風干しは産地の敷地にも限りがあったが、工場屋上へスペースを確保した。生産能力と投資金額は非公表だが、敷地面積は従来比26%増の

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