3ヶ月でおいしく完成 梅酒づくりのための日本酒(小西酒造)2024年4月11日発売

酒類 2024.04.18 Web号

商品概要:アルコール度数20度以上21度未満。はじめての梅酒を作る人にも、毎年つくっている人にも失敗しにくい、まろやかでおいしい梅酒を簡単に漬けるための日本酒。日本酒で漬けると梅果実の成分が抽出されやすいため、約3ヵ月でおいしい梅酒が完成するのではじめて作る人にも安心。日本酒にはうまみ成分(アミノ酸など)が多く含まれるので、まろやかでコクのある味に仕上がる。日本酒本来の甘みがあるため、砂糖の使用量を抑えることができ、カロリーや健康を気にする人にも好適。日本酒で漬けた梅酒は仕上

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