「お好み焼提案会2024」東京会場
オタフクソースは5月28日、お好み焼き店やお好み焼き店開業希望者などを対象とした業務店向け提案会「お好み焼提案会2024」を東京・台東区の東京都立産業貿易センター台東館で開催。約1400人が来場した。 同提案会は東京では隔年開催で、前回はコロナ禍の中で「テークアウト」「ランチ」などの需要獲得の提案などを行った。今回はコロナが明け、G7広島サミットでお好み焼きが注目を集めるなどインバウンド需要がプラスされるなど店舗が活気を取り戻す中で、「お好み焼でも
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報