サクラ食品工業、創立60周年記念祝賀会 変化対応で新事業

佐々木忠教会長

佐々木忠教会長

祝いのもちつきで杵入れを行う佐々木忠教会長(左)と佐々木栄一社長

祝いのもちつきで杵入れを行う佐々木忠教会長(左)と佐々木栄一社長

 業務用食品卸のサクラ食品工業は5月29日、明治記念館で「創立60周年記念祝賀会」を開催。仕入先メーカー・商社、NCF日本業務用食材流通グループメンバーなど約250人が集まり盛大に60周年を祝った。同社は佐々木忠教会長がジュース製造業からはじめ、1975年に業務用食品卸へと事業を転換し業容を拡大、2024年5月21日に創立60周年を迎えた。
 祝賀会では佐々木栄一社長が「20年4月の社長就任時はコロナ禍の矢先で、初年度で売上げは約39億円と13億円も落

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら