会員機能
商品概要:「ZERO」シリーズ新アイテム。砂糖0、糖類0。<チョコレート>は、甘くコク深い味わい。1粒約4.1gで個包装。厚みがあり、かむことで満足感も付与される品質。<シュガーフリービスケット バター>、発酵バターパウダーを配合することで、焼き上げたときのバターの香ばしさにこだわった。バターと卵のバランスを調整することで、手作りクッキーのようなやさしい味わいに仕上げた。
商品名:ゼロ<チョコレート><シュガーフリービスケット バター>meets NewJeans
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
惣菜・べんとうグランプリ2022公式BOOK 日本食糧新聞社
2023食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
2023食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報