会員機能
商品概要:「釜めしの素」シリーズ商品。マイタケやワラビなどの素材の風味を生かし、昆布だしの優しい味に仕上げた釜飯の素。具材は主役のマイタケ、山菜(ワラビ、ぜんまい)に、ニンジン、タケノコ、山クラゲを組み合わせた。3合用設計(2合、4合、おこわレシピ付き)。魅力度の高いマイタケを10%増量した。調味の配合を見直すことで、商品魅力度を高めた。
商品名:<舞茸山菜> 釜めしの素
メーカー:丸美屋食品工業
価格:281円(参考小売価格、税込み)
容量:185g
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報