堀川、創業100周年新たに秋冬2品発売

水産加工 ニュース 2024.08.30 12813号 14面

 【新潟発】10月に創業100周年を迎える堀川は9月1日、新商品「煮こんで食べるじゃがいもボール ころぽて」(8個・標準小売価格〈税別〉200円)=写真(上)、「ぷりっとしなやかな竹輪」(3本・同180円)=同(下)=を発売する。いずれも秋冬の新商品となる。
 「煮こんで食べるじゃがいもボール ころぽて」は、鮮やかな色合いが特徴のおでん種。それぞれ国産のトマトピューレ、ホウレンソウピューレで着色、四つずつアソートし子どもに喜んで食べてもらえるよう仕上げ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介