商品概要:「素材を愉しむ 混ぜご飯の素」シリーズ新アイテム。秋の味覚の秋サケとキノコを使用した風味豊かでぜいたくなまぜご飯の素。北海道産秋サケは、産卵前で脂肪が少なく、さっぱりとした味。キノコは、ブナシメジ、マイタケ、椎茸の3種を使用。全工程で国内生産、選別を行ったカツオ枯節のだしを使用。温かいご飯2合(茶碗約4杯分)を大きめの器にうつし、同品1袋(液ごと)を加え、よく混ぜ合わせる。
商品名:素材を愉しむ<秋鮭ときのこご飯の素>
メーカー:にんべん
価格:
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報