お米でつくったかりんとあられ 黒糖(亀田製菓)2024年9月16日発売

商品概要:コメの生地を油で揚げずに窯で焼いた後、特殊製法を使って仕上げ、驚きのサクッと軽い食感に仕上げた。沖縄県産黒糖を二度づけして存分にまとわせた、コクのある味。濃密な甘さとコメならではのサクッとかるい食べ心地は、一度食べたらとまらない。創業以来培ってきたコメの加工技術や特性を生かして実現した、かるい食感が魅力の米菓。小麦を一切使用していないため、小麦アレルギーの人も安心して食べられる。罪悪感なく楽しめる、ご褒美時間にうれしいおやつ。

商品名:お米でつくったかりんとあ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら