会員機能
日阪一郎会長(左)と日阪俊典社長
大物は1日、大阪市北区のリーガロイヤルホテル大阪で「株式会社大物 会長・社長就任披露パーティー」を有力食品メーカー、有力地域問屋、流通関係者ら170人を招待し、盛大に行った。 日阪俊典新社長は、就任のあいさつで「創業の精神である『お客様への奉仕の心』を忘れず、これからも地域密着型食品卸として地域の生活者に貢献する企業を目指し、粉骨砕身努力し続ける」と決意を述べた。 日阪一郎会長は「次のステージへと発展するため、代表取締役職
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報