ニューオークボ、新体制で成長図る クラフトパスタ提案

麺類 ニュース 2025.01.15 12878号 02面
クラフトパスタで新しいパスタ文化の創出を目指す

クラフトパスタで新しいパスタ文化の創出を目指す

 生パスタのパイオニア企業ニューオークボは、23年3月31日に新社長に就任した中嶋徳治社長の下、新たな体制で企業の成長を図っている。柏新工場が24年2月に稼働開始したことで、生産能力を増強。“イタリア伝統のパスタづくり”をベースとした品質へのこだわりを踏襲しつつ、同社ならではの製品開発力を生かした活動に取り組んでいく。
 同社では、新体制となるに当たって「『いつも』が変わる幸せの一口を」をブランドコンセプトとして掲げた。パスタといえば、ミートソースやナ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら