会員機能
商品概要:「カレーでニクる。」シリーズ新アイテム。かんだ時に肉のおいしさが口いっぱいに広がる理想的な状態を追求した、肉を堪能できるレトルトカレー。豚ばら肉の甘みを生かすために、玉ネギうまみとショウガの香りが特徴のスパイスカレーに仕立てた。豚肉のうまみを最大限引き出す甘辛い風味を豚肉自体に閉じ込め、風味豊かな味わいを楽しめる。肉のうまみや香りを閉じ込め、かめばかむほど肉のおいしさが染み出すハウス食品の新加工技術を活用した、“お肉パラダイス製法”を採用。
商品名:カレーでニ
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
食品トレンド2024-2025 日本食糧新聞社
滝椎戸寒の乾物日記 日本食糧新聞社
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報