フード・フォレスト、“魚”特化の新業態「お魚と自然薯 とろろ屋」オープン

ニュース 外食 2025.04.09 12918号 07面
名古屋三越ラシック8階にオープンした「お魚と自然薯 とろろ屋」

名古屋三越ラシック8階にオープンした「お魚と自然薯 とろろ屋」

推しメニューの「6種の彩り膳」

推しメニューの「6種の彩り膳」

 【中部】創業35年を迎えるフード・フォレスト(静岡県浜松市)は3月13日、名古屋三越ラシック店に魚に特化した新業態の「お魚と自然薯 とろろ屋」をオープンした。
 同店イチ推しメニューは、とろろ屋自慢の和のおかず6種類が一度にお膳で楽しめる「6種の彩り膳」(税込み2500円)だ。山芋コロッケ・自家製海鮮ユッケ・銀ヒラスの西京焼・椎茸とろろ揚げ・お豆のサラダ・肉豆腐に麦ごはんととろろ汁がつく。6種類の彩り豊かな小さな和のおかずが、自然薯とろろ汁をさらにお

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら