会員機能
商品概要:「Fruits Presso」シリーズ商品。 高果汁希釈飲料。和歌山県産うんしゅうミカンを丸ごとていねいにプレスして作った濃縮果汁に、高知県産ユズと愛媛県産河内晩柑の果汁と、ミカンを搾汁して残った果皮や種などから採取したアップサイクル香料を加えた。国産和柑橘の濃厚な風味に加え、皮の渋みが絶妙に調和した、ぜいたくで奥深い味。炭酸水やミネラルウオーターを加えても割り負けない濃厚な味わい。
商品名:Fruits Presso <和柑橘>
メーカー:アサヒ飲料
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報