ハチ食品とレストランHACHI、コラボ企画を始動 新しい食の価値を発信

高橋慎一ハチ食品社長と角田秀晴オールスパイス会長(右)

高橋慎一ハチ食品社長と角田秀晴オールスパイス会長(右)

第1弾コラボメニューの「ビーフカレー&ハンバーグスープ・サラダ付」

第1弾コラボメニューの「ビーフカレー&ハンバーグスープ・サラダ付」

 【関西】ハチ食品と1979年に宮城県名取市で創業した人気洋食店「レストランHACHI」がコラボ企画を始動する。16日には両社で調印式を行い、11月から第1弾コラボとして「レストランHACHI」各店で「HACHIの蜂カレー」を提供するほか、来春には「レストランHACHI」監修のパスタソースの発売を予定する。
 共通名の縁を生かし、両社が連携・融合して新しい食の価値を発信する企画を継続的に進めていく。コラボのきっかけはハチ食品の高橋慎一社長が仙台出張の際

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介