〔新商品〕しびれる辛さの鍋料理=すき家【時事通信速報】

すき家の新商品「牛・胡麻麻辣湯(ごまマーラータン)鍋」(同社提供)

すき家の新商品「牛・胡麻麻辣湯(ごまマーラータン)鍋」(同社提供)

 すき家(東京)は、しびれる辛さの鍋料理「牛・胡麻麻辣湯(ごまマーラータン)鍋」を期間限定発売。スープは、唐辛子と花椒(ホアジャオ)に2種類のゴマとピーナツペーストを加え、辛さの中にコクを感じられるように仕上げた。もちもちとした食感の春雨や牛肉、白菜などの具材もたっぷり。スパイス入りオイルを加えると

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

書籍紹介