食品品質プロフェッショナルズ、来年、北海道大で3講座 微生物制御の基礎など

 食品品質プロフェッショナルズ(QPFS、広田鉄磨理事長)は26年2月16日、北海道大学人文・社会科学総合教育研究棟W102教室(北海道札幌市北区北10条西7丁目)でセミナー「食品産業のための微生物制御の基礎」(午前9時30分~正午)、「食用油脂の基礎と劣化防止」(午後1~4時)を開催する。
 午前の微生物制御セミナーの主な内容は(1)微生物の進化(2)医療と食品での微生物分析の差異(3)乳幼児の食中毒の特徴(4)離乳食・幼児食事業者にとっての課題(5

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら