新刊紹介=『飲食店“奇跡”を起こす本』宇井義行著

1994.05.23 52号 19面

飲食店経営のノウハウを実践的にアドバイスした『飲食店“奇跡”を起こす本』が、(株)二期出版から刊行された。内容は、飲食店経営に必要な基本姿勢、ものの考え方、オープンやトラブルの対処法など現実に即した九〇項目のアドバイスで構成されている。

飲食業界で成功と失敗を分ける決め手は何なのか? 繁盛店と脱落店はどこに違いがあるのか?

フードサービスコンサルタントのニューリーダーである著者が、今後、飛躍的に伸びる飲食店のあり方を示唆、“奇跡”のヒントを開陳している。

新しい人生を飲食店に賭けようとしている人、現場の飲食店で悪戦苦闘している経営者には必読の書である。

◇体裁=四六判/並製、二六四頁、定価一五〇〇円

◇発売元=(株)二期出版(東京都豊島区、03・3986・9761)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら