会員機能
生パスタ工房大阪工場の生パスタ製造機械
「ポポラマーマ堺筋本町店」の外観
●時間当たり860食で月産23万食の体制 ゆであげ生スパゲティ専門店「ポポラマーマ」の製造部門としてスタートした生パスタ工房大阪工場(大阪府東大阪市)は、06年3月に会社設立して以来、西日本地区の生パスタ供給拠点として「ポポラマーマ」や「モッチモパスタ」をはじめとする生パスタ専門店向けの業務用商品に加えて、最近ではスーパーを中心とする市販用商品、さらに宅配や通販ルートなどにも販路拡大を目指している。 同社は生パスタ製造・販
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
都道府県DataBook2025 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2024食品業界ビジネスガイド 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報