料理長100人にアンケート・洋食:新橋・航空会館店スエヒロ・鳥居昭三氏
(1)平成10年・料理のキーワードは?
(2)-(1)いまもっとも注目している素材は?
(2)-(2)その理由は?
(3)-(1)いまもっとも注目している店は?
(3)-(2)その理由は?
鳥居 昭三氏 ■新橋・航空会館店スエヒロ
ステーキ<東京都千代田区>
(1)自然・健康・管理
(2)-(1)昔ながらのおいしい野菜
(2)-(2)味、香りがなくなってきたきた野菜。今一度昔ながらの野菜に出合うことを期待したい。
(3)-(1)オーナーシェフの店。
(3)-(2)今料理界をリードしているのはオーナーシェフの店の方たち。料理づくりのよきライバルとして注目している。