料理長100人にアンケート・洋食:新橋・航空会館店スエヒロ・鳥居昭三氏

1998.01.19 144号 9面

(1)平成10年・料理のキーワードは?

(2)-(1)いまもっとも注目している素材は?

(2)-(2)その理由は?

(3)-(1)いまもっとも注目している店は?

(3)-(2)その理由は?

鳥居 昭三氏 ■新橋・航空会館店スエヒロ

ステーキ<東京都千代田区>

(1)自然・健康・管理

(2)-(1)昔ながらのおいしい野菜

(2)-(2)味、香りがなくなってきたきた野菜。今一度昔ながらの野菜に出合うことを期待したい。

(3)-(1)オーナーシェフの店。

(3)-(2)今料理界をリードしているのはオーナーシェフの店の方たち。料理づくりのよきライバルとして注目している。

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