米国食肉輸出連合会、「美食 米門」新井料理長招き料理教室開催、参加者募集

米国食肉輸出連合会(USMEF=東京都港区、03・3505・5553)は22日、辻クッキングスクール銀座校でアメリカン・ポーク料理教室を開催するが、参加者を募集している。 この料理教室は、2月に(株)ギャップ・ジャパンから出版されたアメリカン・ポークのレシピ本「シェフとポークのおいしい法則」の出版を記念して、同書に登場している「美食 米門」の新井常雄料理長を招き、アメリカン・ポークを使った創作和食の料理教室が開催される。料理長直伝のアメリカン・ポークメ

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 米国食肉輸出連合会