伊ピエモンテ州視察の旅 日本への輸出望む食材訪ねて(1)料理研修機関ICIF
◆古城と最新式設備 モンフェラートの美しい丘陵地帯の丘の上に建つ古城(コスティリオーレ・ダスティ城)に開校した、外国人のためのイタリア料理研修機関「イタリア・カリナリー・インスティテュート・フォア・フォーリナーズ」(ICIF)を視察した。 われわれを温かく迎えてくれたのは、ゼネラルディレクターのブルーノ・リブラロンさん。案内役は日本人であった。研修第一期生の野沢寛夫さん。日本人のコーディネーターとして活躍している。
◆古城と最新式設備 モンフェラートの美しい丘陵地帯の丘の上に建つ古城(コスティリオーレ・ダスティ城)に開校した、外国人のためのイタリア料理研修機関「イタリア・カリナリー・インスティテュート・フォア・フォーリナーズ」(ICIF)を視察した。 われわれを温かく迎えてくれたのは、ゼネラルディレクターのブルーノ・リブラロンさん。案内役は日本人であった。研修第一期生の野沢寛夫さん。日本人のコーディネーターとして活躍している。