正栄食品工業創業110周年記念特集:本多秀光専務取締役に聞く 営業戦略・海外戦略の将来像

特集 卸・商社 2014.04.11 10991号 09面

 ◇時代に合わせ総合提案力を強化  展示会では「食文化の創造」をサブタイトルとして、食のプロフェッショナルである来場者へ、時代を超えた新しい価値を届けるのがテーマだ。同社がもつ調達(情報)、加工(提案)、販売(問題解決)の機能を発揮しその魅力を伝えていく。同社の強みを生かした営業戦略や今後の海外戦略などについて、本多秀光専務取締役に話を聞いた。  (聞き手・日本食糧新聞社社長 松本講二)

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 正栄食品工業

書籍紹介