会員機能
◆会社名=岩塚製菓(新潟県長岡市、0258・92・4111)
◆商品特徴=スナック菓子。シリーズ新アイテム。
エビを練り込み極薄の生地をさっと揚げ、ふわっと溶けるやさしい食感に仕上げた揚げせんべい。エビの風味が後をひくおいしさ。
A=〈やわらかえび味〉ふわっとした食感とエビの風味が広がる。
B=〈えびマヨネーズ味〉エビの風味とマヨネーズの酸味が程よく調和。
◆発売日・仕様=6月4日、全国。各32g袋・OP。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2023-2024食品流通実勢マップ 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報