「セピアート 生クリーム」発売(ブルボン)

菓子 2009.09.04 10206号 11面

 ◆会社名=ブルボン(新潟県柏崎市、0257・23・2333)

 ◆商品特徴=チョコレート、チョコレート菓子。リニューアル。

 A=「セピアート〈生クリーム〉」シリーズ商品。生クリームとミルクチョコレートの滑らかでクリーミーなおいしさ。カカオとミルクのバランスが絶妙な1粒タイプ。

 B=「シルベーヌ」しっとり焼き上げたケーキにホイップクリームをサンドし、セミスイートチョコをコーティング。同社独自の三角形状のチョコケーキ。

 C=「バナナのオムレット」バナナホイップクリームとバナナクリームの2種のクリームを軟らかなケーキで包み込んだ。ケーキを従来より厚く焼き上げ、ふわっとした食感。

 ◆発売日・仕様=8月18日、北海道(順次全国発売)。A=74g袋(個装紙込み)・150円、B・C=各6個箱・300円。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: ブルボン