会員機能
ワインギャラリーも併設した北海道ワイン本社・工場。工場は山の斜面を利用して半地下式になっている
商品ラインアップ
○社内LANを活用しヒヤリ・ハット情報を共有化 東洋屈指の規模を誇る自社農園をはじめ国内で収穫されたブドウのみを使い、北海道の風土や自然を生かしたワイン造りに取り組む北海道ワイン。 03年9月から昨年4月まで無災害日数(休業災害未発生)3050日の記録を達成し、中小企業無災害記録証「金賞」と平成24年度北海道産業安全衛生貢献賞をダブル受賞した。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
食品企業2,030年,その先へ 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報