会員機能
清水洋史社長
不二製油グループ本社は生活者の健康を支援・サポートするグローバル企業を目指し、10月1日から新体制をスタートした。グループ本社制は「グループ戦略機能の強化」「各地域に応じた価値創造力の発揮」「グローバルガバナンス体制の構築」「経営者人材の確保・育成」の四つを目的に実施。経営のスピードを上げて、新規事業の創出やグローバル経営を推進していく方針だ。 新体制として不二製油グループ本社の清水洋史社長は、「経済環境など厳しい状況の中で足元をさらに固めていくと
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報