会員機能
◆会社名=サントリースピリッツ
◆商品特徴=酒類。シリーズ新アイテム。春季限定。アルコール分4%。同社独自の-196℃製法で“まるごと果実を凍結したおいしさ”を実現。
A=〈桜さくらんぼ〉山形県天童地区産佐藤錦使用。佐藤錦の甘酸っぱさとサクラリキュール由来の豊かな香りで、春らしい華やかな味。
B=〈春いちご〉栃木県和田農園で育てられたとちおとめを使用。優しい甘みとほのかな甘酸っぱさが楽しめる。
◆発売日・仕様=2月16日、全国。各350ml缶・各141円。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
2024全国食品流通総覧 日本食糧新聞社
総合流通ダイジェスト—食品流通の2024年回顧と2025年展望— 日本食糧新聞社
お米の未来 日本食糧新聞社
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報