中部秋季特集:メーカートップインタビュー=美ノ久・加藤亘社長

調味料 特集 2016.10.29 11434号 03面
加藤亘社長

加藤亘社長

岐阜工場が取得した「岐阜県HACCP」の認証マーク

岐阜工場が取得した「岐阜県HACCP」の認証マーク

 ●「万能調味料」で差別化図る  ◎…今期(15年11月~)8月までの10ヵ月累計売上高は前年同期をクリアし堅調に推移している。特に練りからしが好調で、納豆向けの小袋、コンビニのサンドイッチなどの調理パン向け、外食産業ルートなどが伸長。地域別では、東京支店に3年前から開発を一人常駐させ、得意先さまのメニュー提案などのさまざまな要望に対応する体制を構築したことが奏功し、関東地区は特に好調だ。  日本人のからしの認識は「黄色くて辛い

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 中部秋季特集