会員機能
リードオフジャパンは、イタリア産パスタ「スピガドーロ」グルテン強化パスタを来年1月下旬から販売を開始する予定だ。イタリア産と北米産の高品質なデュラムセモリナ小麦を配合し、タンパク質を15.5%に高めた高品質パスタ。経時変化に強く、しっかりとしたコシを求める業務用ユーザーに向けて提案していく。フェデリーニ1.5mmとスパゲッティーニ1.7mmの2品。荷姿は3kg×4入り。 同社は、イタリア産パスタの取り扱いとしてはかつての「アネージ」、そして昨年まで
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報