「Cook Do きょうの大皿 鶏肉となすの甘酢炒め用」発売(味の素)

 ◆会社名=味の素

 ◆商品特徴=調理品。シリーズ新アイテム。

 A=〈鶏肉となすの甘酢炒め用〉香り豊かなブレンド酢を使い、一味唐辛子がアクセントの甘酢ソース。“醸造香”で、厚みのある甘酢のコクと風味が楽しめる。

 B=〈とろ卵豚キャベツ用〉海鮮だしのコクを利かせたうま塩味のソース。“肉のだし成分”で、魚介の風味が広がる。

 ◆発売日・仕様=1月30日、全国。各100g(3~4人前)・各OP。

購読プランはこちら

非会員の方はこちら

続きを読む

会員の方はこちら

関連ワード: 味の素