◆会社名=ブルボン
◆商品特徴=菓子。シリーズ新アイテム。石垣の塩を使用。
A=「ミニバームロール〈塩レモンクリーム〉」ミニサイズのロールケーキを、塩味の効いた爽やかなレモンクリームで包み込んだ。
B=「ミニシルベーヌ〈塩レモン〉」しっとりと焼き上げたレモンケーキに、レモンゼリーと塩レモンクリームをダブルサンドし、チョコレートで包んだ。
C=「エリーゼ〈同〉」軽い歯触りのウエハースで、塩レモンクリームを包み込んだ。自然塩の味。
◆発売日・仕様=6月13日、全国。A=139g(個装紙込み)、B=142g(同)・各NPP、C=42本(2本×21)・NPP(参考小売価格350円、税抜き)。