大畑健一会長
岡崎忠勝社長
【関西】加藤産業グループで低温部門を担うケイ低温フーズの取引業者会「ケイ友会」の第10期定時総会が1日、帝国ホテル大阪で開催された。 11月29日付で代表取締役社長執行役員営業本部長に就いた岡崎忠勝氏は「今期は売上高拡大に注力。営業機能強化、業務の見える化推進、社員教育推進を3大方針とする。コト消費を踏まえた拡販・発掘に磨きをかける。粗利・売上げ・コストの中身を検証して改善のスピードを上げ、物流機能の見直しで機能充実させローコストを目指す。既存セン
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
日本産品を世界へ!よくわかる食品輸出 日本食糧新聞社
サステナビリティと食品産業 日本食糧新聞社
食が楽しくなる♪365日の○○ 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
おいしい。そして強い。圧倒的な商品力―― 惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK
金賞20品、優秀賞49品、奨励賞29品、審査委員特別賞2品を徹底解説。
リスクから家族と自分を守る―― 災害食ハンドブック
災害時あるいは在宅時に体調を壊すことなく乗り切る「食」にスポットを当て、備蓄すべき食品の種類や量、調理のアイデア、最新の災害食などを紹介。
えっ!そんなことできるの?―― フードビジネスで活躍するAI
農業・畜産業・水産業・製造業・流通業におけるAIの先進事例を徹底解説。
セミナー情報