会員機能
若月貴子社長
リニューアル後の「有楽町イトシア店」
クリスピー・クリーム・ドーナツ・ジャパンの若月貴子社長は、16年度から取り組む「第二創業期」に向けた改革の第1段階「選択と集中」、第2段階「既存店強化」が順調に進んだことから、18年度に第3段階の「再成長への挑戦」に着手する考えを14日、東京都内の「有楽町イトシア店」で開催した発表会で明らかにした。地域密着型を軸とする店舗戦略に合わせた既存店改装を進める同時に、18年度中に10~20の新規出店を計画。また、新販路開拓としてホールセールでの展開を本格化する。
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
ご当地弁当惣菜ガイド 日本食糧新聞社
焼肉一代 叙々苑 新井泰道 日本食糧新聞社
災害食ハンドブック 日本食糧新聞社
パン入門改訂2版 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報