会員機能
日本ガラスびん協会は「夏休み!!ガラスびん×地サイダー&地ラムネ in 銭湯2018」(写真)を9月2日まで開催する。例年好評で、年々規模が拡大する同企画は今年で5年目を迎える。昨年の東京、大阪、京都、兵庫に加え、神奈川、岐阜、愛知、三重での開催も決定し、8エリアから88銭湯が参加する。北は東北から南は九州まで、人気のガラス瓶入りご当地の地サイダー&地ラムネ26種が勢ぞろいし、風呂上がりに至福のひと時を提供する。5周年記念で、スタンプ3個で、同企画でしか手に入らない“レア”
非会員の方はこちら
会員の方はこちら
ログインに関するヘルプ
惣菜・べんとうグランプリ2024公式BOOK 日本食糧新聞社
2025食品メーカー総覧 日本食糧新聞社
食品企業トップが語る経営の羅針盤 企業にのぞむパーパス経営 日本食糧新聞社
料理マスターズガイドブック2025 日本食糧新聞社
全国の食品関連メーカーを網羅―― 2025食品メーカー総覧
全国食品・酒類・機械・資材関連メーカー3,063社の概要をまとめた業界唯一のものです。 Excelでのデータ販売も開始しました!
パンの歴史から製法、設備まで―― パン入門改訂2版
基本的な製パン法から最新技術についても取り上げています。さらに製パンに欠かせない原材料や機械設備についても詳しく解説。 製パンの商品知識を得るのに最適な一冊です。
データで発見!都道府県のNO.1―― 都道府県DataBook2025
県内総生産、県民所得、農業生産、消費、天候、人口推移、教育、労働、時価、産業などのランキングに加えて、コロナ禍での消費変化も都道府県別にビジュアル化しています。 また、各地の見どころやローカル線、ご当地グルメなど、ビジネスの場で会話のきっかけを作る47都道府県の話のネタ帳として活用できます。
セミナー情報